القصة

مراجعة: المجلد 35 - التاريخ العسكري


تشتمل أسلحة ودروع المحارب الاسكتلندي على بعض أشهر الأسلحة في التاريخ وأكثرها تميزًا. من سيف كلايمور القوي ذي اليدين إلى سيغيان دوبه الضئيل ، أعطت أدوات الحرب هذه التاريخ العسكري لاسكتلندا نكهة مميزة. حملها رجال مثل ويليام والاس وروبرت ذا بروس وبوني برينس تشارلي واستخدموا في ساحات القتال في ستيرلنغ بريدج وبانوكبيرن وفلودن وكولودن ، وأصبحوا رموزًا للتراث الاسكتلندي والهوية الوطنية.

في معركة كولودن مور في 16 أبريل 1746 ، تلقت قضية اليعاقبة ضربة قاتلة. تم كسر قوة عشائر المرتفعات. وقد تحولت صورة سكان المرتفعات الحاملين للسيف وهم يتجهون نحو وابل الرصاص الذي ألقاه الكتائب المطلية باللون الأحمر لجيش هانوفر إلى أسطورة. كانت المعركة حاسمة - لقد كانت نقطة تحول في التاريخ البريطاني. ومع ذلك ، فإن تصورنا لهذه الحلقة الحرجة يميل إلى الخلط بين وجهات النظر الخاطئة ، والحزبية في بعض الأحيان للأحداث في ساحة المعركة. إذن ، ما الذي حدث حقًا في كولودن؟ في هذا الكتاب الرائع والأصلي ، يقوم فريق من المؤرخين وعلماء الآثار بإعادة النظر في كل جانب من جوانب المعركة. إنهم يفحصون أحدث الأدلة التاريخية والأثرية ، ويشككون في كل افتراض ، ويعيدون كتابة قصة الحملة بتفاصيل دقيقة. هذه هي المرة الأولى التي يركز فيها فريق متميز من الخبراء على معركة بريطانية واحدة. والنتيجة هي دراسة أساسية للموضوع ، وهي منشور تاريخي لعلم آثار ساحة المعركة.

تم تطوير القلاع البسيطة التي نشأت بعد الفتح النورماندي خلال القرنين الحادي عشر والثاني عشر ، بينما أدى إدخال تقنيات التحصين الإسلامية والبيزنطية من أواخر القرن الثاني عشر إلى مزيد من التطورات في عمارة القلعة. كان من المقرر اختبار هذه التحصينات جيدًا على مدار القرن الثالث عشر حيث كانت إنجلترا ممزقة بسبب الصراع ، الذي تميز بالحصار لفترات طويلة ، بين النظام الملكي ورجال الأعمال الأقوياء. بالإضافة إلى توفير التركيز على الحرب ، أصبحت القلاع على نحو متزايد مراكز لمجتمعاتهم ، مما يوفر قاعدة أكثر ديمومة للرب وعائلته وخدامه ، بالإضافة إلى العمل كمراكز للعدالة والإدارة.

الإسكندر الأكبر هو أحد أشهر الرجال في التاريخ ، ويعتقد الكثيرون أنه كان أعظم عبقري عسكري في كل العصور (بكى يوليوس قيصر عند قدمي تمثاله في حسد من إنجازاته). قضى معظم سنوات حكمه الثلاثة عشر كملك مقدونيا في حملة شاقة غزت نصف العالم المعروف ، والتي لم يهزم خلالها مطلقًا في معركة مفتوحة ولم يحاصر أبدًا مدينة لم يأخذها. ومع ذلك ، في حين تكثر السير الذاتية للإسكندر ، هناك عدد قليل نسبيًا من الكتب الكاملة المخصصة للجيش المقدوني والتي جعلت فتوحاته المبهرة ممكنة والتي أثبتت أنها الآلة الأكثر روعة في هذا العصر. يحقق ستيفن إنجليش في كل جانب من جوانب القوات المقدونية ، ويحلل التجنيد ، والمعدات ، والتنظيم ، والتكتيكات ، والقيادة والسيطرة على الأسلحة القتالية (بما في ذلك كتائب البايك الشهيرة ، ونخبة الفرسان ، وسلاح الفرسان المرافقين الذين لا يضاهون) ، وبعض المعارك والحصارات الأكثر شهرة للإسكندر. موصوفة بالتفصيل لإظهار الجيش في العمل. مع شمولية الطب الشرعي ، اعتمد على الأدلة والمنح الأثرية الحديثة لتقديم صورة مفصلة للجيش والتي أظهرت تفوقًا على خصومه مساوٍ (ولكن لفترة أطول بكثير من) تلك التي تمتعت بها القوات الألمانية في حملات الحرب الخاطفة في 1939/40. . البحرية الكسندر مغطاة أيضا.


مراجعات الكتب

ديمينت ، سيدني إريك. نصب بوشكين والتلميح: قصيدة ، تمثال ، أداء. تورنتو: مطبعة جامعة تورنتو ، 2019. xii + 275 صفحة 75.00 دولارًا. ردمك 978-1-4875-0552-3.

غواي ، روبرت إي ، أد. جريمة وعقاب دوستويفسكي: وجهات نظر فلسفية. دراسات أكسفورد في الفلسفة والأدب. نيويورك: مطبعة جامعة أكسفورد ، 2019. xv + 220 صفحة 24.95 دولارًا (ورقة). رقم ال ISBN: 978-0-19-046402-8

شكاندريج ، ميروسلاف. الفن الطليعي في أوكرانيا ، 1910-1930: ذاكرة متنازع عليها. بوسطن: مطبعة الدراسات الأكاديمية ، 2018. 202 صفحة 99.00 دولارًا. ردمك 978-1-6181-1975-9.

أمنت ، سوزان. غني للنصر! أغنية في المجتمع السوفياتي خلال الحرب العالمية الثانية. برايتون ، ماساتشوستس: مطبعة الدراسات الأكاديمية ، 2019. xxii + 301 pp. 109.00 دولارات. ردمك 978-1-61811-839-4.

فيركلاف ، بولين. حياة ديمتري شوستاكوفيتش الحرجة. لندن: كتب Reaktion ، 2019. 190 صفحة 11.99 جنيهًا إسترلينيًا (ورقة). ردمك 978-1-78914-127-4.

مورس وأينسلي وماريا فاسيليفا ومايا فينوكور ، محرران. لينور جوراليك: وجدت الحياة: قصائد ، قصص ، كاريكاتير ، مسرحية ، ومقابلة. المكتبة الروسية. نيويورك: مطبعة جامعة كولومبيا ، 2017. xvii + 377 pp. 14.95 دولارًا (ورقة). ردمك 978-0-2311-8351-2.

ساليس ، رميلة ، أد. قارئ السينما الروسية المعاصرة 2005-2016. بوسطن: مطبعة الدراسات الأكاديمية ، 2019. 402 صفحة. 29.95 دولار (ورق). ردمك 978-1-6181-1964-3.

تيهانوف ، جالين. ولادة وموت النظرية الأدبية: أنظمة ذات صلة في روسيا وما بعدها. ستانفورد: مطبعة جامعة ستانفورد ، 2019. xiv + 258 pp. 60.00 دولار. ردمك 978-0-8047-8522-8.

كوستيتسكايا ، أناستازيا. الرمزية الروسية في البحث عن الترويع التجاوزي: إضفاء الطابع الأيقوني على العاطفة عن طريق مزج الوقت والوسائط والحواس. التيارات المتقاطعة: الأدب الروسي في السياق. لانهام: Lexington Books ، 2019. xxviii + 156 pp. 90.00 دولارًا. ردمك 978-1-4985-9182-9.

ريس ، كيفن. مشاهد الجحيم السماوية: علم الكونيات كمفتاح للخيالات العلمية لستروغاتسكي. بوسطن: مطبعة الدراسات الأكاديمية ، 2019. 278 صفحة 109.00 دولارًا. ردمك 978-1-6181-1979-7.

لينكوف ، جيل [جيل لينهوف]. Kniaz 'Feodor Chernyi v russkoi istorii i kul'ture: Issledovanie i teksty. موسكو: Al'ian-Arkheo، 2019. 350 pp. R750.00. ردمك 978-5-98874-168-8.

هالبرين ، تشارلز ج. إيفان الرهيب: مجاني للمكافأة وللمعاقبة مجانًا. بيتسبرغ: مطبعة جامعة بيتسبرغ ، 2019. 360 صفحة 45.00 دولارًا. ردمك 978-0-8229-4591-8.

Berelovich و Vladimir و Vladislav Rzheutskii و Igor 'Fediukin ، محرران. مثالية vospitaniia dvorianstva ضد Evrope ، XVII-XIX veka. هيستوريا روسيكا. موسكو: Novoe Literaturnoe obozrenie، 2018. 492 pp. R320.00. ردمك 978-5-444-80780-4.

ليبي ، جيمس ك. أسس الرحلة العسكرية الروسية ، 1885-1925. أنابوليس: مطبعة المعهد البحري ، 2019. xii ، + 244 صفحة 38.00 دولارًا. ردمك 978-1-68247-423-5.

لومب ، سامانثا. دستور ستالين: السياسة التشاركية السوفيتية ومناقشة مشروع دستور عام 1936. لندن: روتليدج ، 2018. xiii + 178 صفحة 101.47 دولارًا. ردمك 978-1-138-72184-5.

واترلو ، جوناثان. إنها مجرد مزحة ، أيها الرفيق! الفكاهة والثقة والحياة اليومية تحت حكم ستالين. أكسفورد: np ، 2018. xxii + 285 pp. 14.99 جنيهًا إسترلينيًا (ورقة). ردمك 978-1-9856-3582-1.

ريمينغتون ، أنتوني. سلاح ستالين السري: أصول الحرب البيولوجية السوفيتية. نيويورك: مطبعة جامعة أكسفورد ، 2018. xiv + 262 pp.45.00 $. ردمك 978-0-19-092885-8.

لاونيوس ، روجر د. الوصول إلى القمر: تاريخ قصير لسباق الفضاء. نيو هافن: مطبعة جامعة ييل ، 2019. viii + 248 صفحة 30.00 دولارًا. ردمك 978-0-300-23046-8.

بازديركا ، جوزيف ، أد. الغزو السوفياتي لتشيكوسلوفاكيا في عام 1968: المنظور الروسي. دراسات الحرب الباردة بجامعة هارفارد. لانهام: Lexington Books ، 2019. xvi + 288 pp. 95.00 دولارًا. ردمك 978-1-7936-0292-3.

Bykova، Marina F.، and Vladislav A. Lektorsky، eds. الفكر الفلسفي في روسيا في النصف الثاني من القرن العشرين: نظرة معاصرة من روسيا والخارج. نيويورك: Bloomsbury Academic، 2019. xii + 430 pp. 176.00 دولارًا. ردمك 978-1-3500-4058-8.

هدسون ، جينيفر م. ارتعاش الستار الحديدي: العلاقات الروسية الأمريكية في الحرب الباردة. لانهام: Lexington Books ، 2019. xxx + 338 pp. 115.00 دولارًا. ردمك 978-1-4985-5926-3.

لاختيكوفا وأناستازيا وأنجيلا برينتلينجر وإرينا جلوشينكو. الاشتراكية المحنكة: الجنس والغذاء في أواخر الحياة اليومية السوفيتية. بلومنجتون: مطبعة جامعة إنديانا ، 2019. xvii + 373 صفحة 35.00 دولارًا (ورقة). ردمك 978-0-253-04096-1.

سيجيلباوم ، لويس هـ. عالقون في الشيوعية: مذكرات مؤرخ روسي. الدراسات السلافية وأوروبا الشرقية والأوراسية. إيثاكا: مطبعة جامعة شمال إلينوي ، 2019. x + 202 صفحة 27.95 دولارًا (ورقة). ردمك 978-1-5017-4737-3.

S ocial S ciences، C ontitive R ussia، and O ther

شيشتر ، براندون م. أشياء الجنود: تاريخ الجيش الأحمر في الحرب العالمية الثانية من خلال الأشياء. ساحات القتال: دراسات كورنيل في التاريخ العسكري. إيثاكا: مطبعة جامعة كورنيل ، 2019. xxvi + 315 صفحة 36.95 دولارًا. ردمك 978-1-5017-3979-8.

ابشتاين ، ميخائيل. عنقاء الفلسفة: الفكر الروسي في الفترة السوفيتية المتأخرة (1953-1991). نيويورك: Bloomsbury Academic، 2019. viii + 300 pp. 120.00 دولارًا. ردمك 978-1-5013-1639-5.

ريدواي ، بيتر. المنشقون: مذكرات العمل مع المقاومة في روسيا ، 1960-1990. واشنطن: مطبعة معهد بروكينغز ، 2019. vii + 316 صفحة 29.99 دولارًا. ردمك 978-0-8157-3773-5.

كوفاليف ، أندريه. طريق مسدود لروسيا: شهادة من الداخل من جورباتشوف إلى بوتين. ترجمه ستيفن آي ليفين. Lincoln: University of Nebraska Press، 2017. xliv + 347 pp. 24.95 دولارًا (ورقة). ردمك 978-1-64012-233-8.

جرانت ، توماس د. القانون الدولي والفضاء ما بعد السوفييتية 1: مقالات عن الشيشان ودول البلطيق. السياسة والمجتمع السوفييتية وما بعد السوفيتية 199. شتوتغارت: المرجع نفسه ، Verlag ، 2019. xxxv + 405 pp. 50.00 دولار (ورقة). ردمك 978-3-83821-279-1.

جرانت ، توماس د. القانون الدولي والفضاء ما بعد الاتحاد السوفيتي الثاني: مقالات عن أوكرانيا والتدخل وعدم الانتشار. السياسة والمجتمع السوفيتية وما بعد السوفييتية 200. شتوتغارت: المرجع نفسه ، Verlag ، 2019. xlii + 480 pp. 50.00 دولار (ورقة). ردمك 978-3-83821-280-7.

نوردينمان ، ماغنوس. المعركة الجديدة من أجل المحيط الأطلسي: المنافسة الناشئة مع روسيا في أقصى الشمال. أنابوليس: مطبعة المعهد البحري ، 2019. xv + 244 صفحة 38.00 دولارًا. ردمك 978-1-68247-285-5.

Güney، Nurşin Ateşoğlu، ed. الحقائق الجيوسياسية الجديدة لروسيا: من البحر الأسود إلى البحر الأبيض المتوسط. لانهام: Lexington Books ، 2019. xviii + 143 pp. 90.00 دولارًا. ردمك 978-1-7936-0244-2.

فان دير بيل ، كيس. رحلة MH17 ، أوكرانيا والحرب الباردة الجديدة: منشور الكارثة. الاقتصاد الجيوسياسي. مانشستر: مطبعة جامعة مانشستر ، 2018. 208 صفحة 18.99 جنيهًا إسترلينيًا. ردمك 978-1-5261-3109-6.

روبين ، دومينيك. المناطق الإسلامية في روسيا: الإسلام في عصر بوتين. لندن: Hurst and Company ، 2018. xi + 345 pp. 29.95 دولارًا. ردمك 978-1-84904-896-5.

ادمسكي ، ديمتري. الأرثوذكسية النووية الروسية: الدين والسياسة والاستراتيجية. ستانفورد: مطبعة جامعة ستانفورد ، 2019. 376 صفحة 30.00 دولارًا. ردمك 978-1-5036-0864-1.

ميدفيديف ، سيرجي. عودة ليفياثان الروسي. نيويورك: Polity Books ، 2019.250 صفحة 69.95 دولارًا. ردمك 978-1-5095-3604-7.

رولي ، أليسون. بوتين كيتش في أمريكا. كيبيك: مطبعة جامعة ماكجيل كوينز ، 2019. ix + 197 pp. 27.95 دولارًا. ردمك 978-0-7735-5901-1.

سميث ، مارك ب. القلق الروسي: وكيف يمكن للتاريخ حله. نيويورك: مطبعة جامعة أكسفورد ، 2019. xxv + 480 صفحة 29.95 دولارًا. ردمك 978-0-1908-8605-9.


مراجعة SIAM

تستكشف ورقة العرض هذه العلاقات بين عدد من الخوارزميات لحل مشاكل القيمة الذاتية ، بما في ذلك طريقة الطاقة وتكرار الفضاء الجزئي وخوارزمية $ QR $ وخوارزميات Arnoldi و Lanczos المتماثلة. يظهر أن خوارزمية Lanczos المتماثلة متطابقة مع العودية ثلاثية المصطلحات (إجراء Stieltjes) لحساب كثيرات الحدود المتعامدة فيما يتعلق بمقياس على الخط الحقيقي. تم التحقيق في العلاقة بين المقاييس على الخط والمصفوفات ثلاثية الأضلاع المتماثلة (جاكوبي). إذا تم تحويل مثل هذه المصفوفة بخطوة من خوارزمية $ QR $ ، فسيكون هناك تحويل مناظر في المقياس. يتم أيضًا استغلال المصفوفات ثلاثية الأضلاع لبناء صيغ تربيع غاوسي للقياسات على الخط. يتم تكرار التطورات على الخط الحقيقي مع تعديلات مناسبة على دائرة الوحدة عبر إجراءات شبيهة بإجراءات Lanczos للمشغلين الوحدويين. الإجراء الأكثر شهرة من هذا النوع هو تكرار Szego لحساب كثيرات الحدود المتعامدة على دائرة الوحدة. النهج المتبع في هذه الورقة هو تطوير العودية التي تحسب متعدد الحدود المتعامد لوران (وظائف عقلانية) بدلاً من كثيرات الحدود. ثم يتم تعديل هذه العودية للحصول على تكرار Szegö.


التكنولوجيا والغرب

تقدم هذه المختارات واسعة النطاق لمحة عامة مكثفة عن التكنولوجيا في الحضارة الغربية. توضح مقالها الواحد والعشرون المختار بعناية والمقالات العامة العلاقة المعقدة بين التغيير التكنولوجي والاجتماعي من العصور القديمة إلى الوقت الحاضر. تشمل الموضوعات المحددة أصول المؤسسات الاجتماعية والسياسية المعاصرة في حضارات الري في العصور القديمة والتكنولوجيا والجيش ، والتصورات الشعبية للثورة الصناعية المبكرة في أوروبا ، والفرق بين الاختراع والابتكار ، ودور الحكومة في تطوير التكنولوجيا ، طبيعة الخبرة الفنية والطاقة النووية والبيئة.

سيجد القراء والطلاب عمومًا هذه المجموعة سهلة الوصول وجذابة.

مقدمة بقلم تيري س. رينولدز وستيفن إتش.
نظرة عامة: التكنولوجيا والتاريخ: "قوانين كرانزبيرج"
ملفين كرانزبيرج
التكنولوجيا والغرب من خلال الثورة الصناعية البريطانية (حتى عام 1850)
التكنولوجيا في الغرب ما قبل الصناعي
تيري س. رينولدز ، ستيفن هـ. كتكليف.
الثورة التكنولوجية الأولى ودروسها
بيتر ف. دراكر
المنجنيق اليونانية وتكنولوجيا المنجنيق: العلوم والتكنولوجيا والحرب في العالم القديم
بارتون سي هاكر
القانون الفني: فعل الاختراع: الأسباب والسياقات والاستمرارية والنتائج
لين وايت الابن
أزمات تلوث الهواء والوقود في لندن الصناعية ، 1250-1650
وليام إتش تي بريك
استبدال القوس الطويل بالأسلحة النارية في الجيش الإنجليزي
توماس اسبر
في التفسير الاجتماعي للتغيير التقني: حالة التوسع البحري البرتغالي
جون لو
المسكات والبندولات: بنيامين روبينز وليونهارد أويلر وثورة المقذوفات
بريت دي ستيل
فلسفة Luddism: حالة عمال الصوف في غرب إنجلترا ، كاليفورنيا. 1790-1809
أدريان جيه راندال
الطرق والسكك الحديدية والقنوات: الخيارات التقنية في بريطانيا في القرن التاسع عشر
فرانسيس ت.إيفانز
توسع وانتشار التكنولوجيا الصناعية الغربية (كاليفورنيا 1850 حتى الوقت الحاضر)
التكنولوجيا والغرب الصناعي
تيري س. رينولدز ، ستيفن هـ. كتكليف.
التنمية الاقتصادية ونقل التكنولوجيا: بعض وجهات النظر التاريخية
ناثان روزنبرغ
أسلحة الغرب: التكنولوجيا العسكرية والتحديث في القرن التاسع عشر في الصين واليابان
بارتون سي هاكر
"الثورة الصناعية" في المنزل: التكنولوجيا المنزلية والتغيير الاجتماعي في القرن العشرين
روث شوارتز كوان
تطوير محرك الديزل
لينوود براينت
ظهور البحوث الأساسية في نظام هاتف بيل ، 1875-1915
ليليان هوديسون
المرونة والإنتاج الضخم في الحرب: صناعة الطائرات في بريطانيا والولايات المتحدة وألمانيا ، 1939-1945
جوناثان زيتلين
أوروبا في عصر Spage: الديجولية ، الديجولية الأوروبية ، والمعضلة الأمريكية
والتر أ. ماكدوغال
الطاقة النووية والبيئة: هيئة الطاقة الذرية والتلوث الحراري ، 1965-1971
صموئيل ووكر


أوزوريس ، المجلد 35

منذ أوائل الفترة الحديثة ، لعب العلم دورًا متزايدًا في الرعاية الصحية والزراعة وتنظيم تجارة الأطعمة والمشروبات وتوحيد إرشادات التغذية. حتى الآن ، استكشفت القليل من الدراسات العمليات التاريخية التي اكتسبت من خلالها الادعاءات العلمية للمعرفة القدرة على تشكيل سلاسل الإمداد الغذائي وخيارات المستهلكين. هذا الحجم من أوزوريس يكشف كيف تم إطلاع علوم الغذاء على مجموعة من المؤسسات وأنظمة العمل والممارسات الثقافية والالتزامات الأخلاقية وساعدت في تشكيلها بدورها.

تتعمق المقالات في مجموعة من الموضوعات ، من علم التغذية الحديث المبكر والمناقشات حول أكل لحوم البشر إلى حصص الإعاشة الجاهزة للأكل ووصفات الأيورفيدا ، من تحليلات الكائنات الحية الجائعة إلى طقوس تناول الطعام لأصحاب المشاريع في وادي السيليكون ورعاتهم. كما مسائل الغذاء يوضح أن تاريخ المعرفة حول الطعام أثار دائمًا مناقشات حول التعريف المتغير وحدود الخبرة: بين الوصفات التقليدية والبروتوكولات التجريبية بين المهارة الحرفية المحلية والإجراءات المخبرية بين إدارة وإعادة توزيع الموارد للجسم الاجتماعي من ناحية ، والخبرات الذاتية للهيئات الفردية من جهة أخرى. في الوقت الذي يتم فيه التشكيك في سلطة العلم من قبل مجموعة متنوعة من الجماهير ، مسائل الغذاء هو تذكير في الوقت المناسب بأن مثل هذه التوترات ، الموجودة دائمًا في المجالات المتعلقة بالغذاء ، تعكس التطورات التاريخية الأوسع التي أصبح العلم من خلالها قوة سائدة في تشكيل جميع جوانب الحياة العامة والخاصة.

في فضائل الحشرات التاريخية
إي سي سباري وأنيا زيلبرشتاين

تاريخ طبيعي للمطبخ
أنيتا غيريني

هضم الإيمان: أكل الله والإنسان واللحوم في روما في القرن السابع عشر
برادفورد بولي

الغذاء والسكان والإمبراطورية في دائرة هارتليب ، 1639 و ndash1660
تيد ماكورميك

تصورات المصدر: مفاهيم النبيذ والصحة والمكان في لويس الرابع عشر و rsquos فرنسا
أليسا آرون

لماذا نشرب الماء؟ النظام الغذائي والمادية والإمبريالية البريطانية
جويس إي شابلن

شكل اللحوم: الحفاظ على لحم الحيوان في بريطانيا الفيكتورية
ريبيكا جي إتش وودز

إدخال الأصباغ الكيميائية في الغذاء في القرن التاسع عشر
كارولين كوبولد

The Technopolitics of Food: حالة طعام السجون الألمانية من أواخر القرن الثامن عشر إلى أوائل القرن العشرين
أولريك تومز

الحداثة الغذائية: الحالة الألمانية
كورينا تريتيل

الحياة العلمية ل شيشا: إنتاج مشروب مخمر وصنع معرفة الخبراء في بوغوت و aacute ، 1889 و ndash1939
ستيفان بول فاليرو

التأريخ & ldquo أنظمة المعرفة الهندية & rdquo: الأيورفيدا والأطعمة الغريبة والشمولية المعاصرة المعادية للتاريخ
Projit Bihari Mukharji

الغذاء المحلي والعلوم عبر الوطنية: قضايا الحدود الجديدة لفطر كاتربيلر في جمهورية الصين
دي لو

الجوع والتفكير بالحيوانات: علم النفس والعنف في مطلع القرن العشرين
دانا سيمونز

الحرب العالمية الثانية والبحث عن أغذية غير حساسة للوقت
ديبورا فيتزجيرالد

تقليد اللحوم: اللحوم المزروعة في المختبر كدراسة في النسخ
بنيامين الديس ورجافت

الإفطار في Buck & rsquos: غير الرسمية ، والعلاقة الحميمة ، والابتكار في وادي السيليكون
ستيفن شابين


تجميع الأعمال القائمة على الشرائح

من النادر أن يتكون اقتناء عمل فني قائم على الشرائح في مجموعة متحف الفنون الجميلة من أصول فريدة داخل الكاميرا حيث يتم بيع هذه الأعمال عادةً كإصدارات وسيحتفظ الفنان عادةً بالشرائح الرئيسية. السيناريو الشائع هو أن المتاحف ستحصل على عدد من مجموعات الشرائح التي هي نسخ مكررة من الجيل الأول من الأصل الموجود بالكاميرا ، مع بند إضافي في شهادة الفنان بأنه يجب طلب النسخ المستقبلية من الفنان. غالبًا ما يكون هناك افتراض بأن المتحف سيستخدم النسخ المكررة المقدمة للعرض.

تختلف جودة الشرائح التي يتلقاها المتحف. فنان مثل جيمس كولمان يوظف أمين محفوظات ويتم إدارة شرائحه بإحكام وإبقائها تحت ظروف بيئية خاضعة للرقابة. تم التقاط جميع صوره على مجموعة شرائح مماثلة باستخدام نفس الكاميرا. يتم إنتاج نسخ الشرائح التي تشكل جزءًا من عملية الاستحواذ على شكل ثلاث مجموعات متطابقة مصنوعة في نفس الوقت ، باستخدام نفس المخزون ونفس آلة النسخ.

قد يتم إنتاج أعمال فنانين آخرين بطريقة مخصصة ويتم إنشاؤها وتخزينها في ظل ظروف أقل صرامة. ليس من المعروف أن الشرائح التي تشكل المجموعة الرئيسية للفنان قد تم استخدامها للعرض وتلاشت أو تعرضت للضرر. يتم إنتاج النسخ المكررة المأخوذة من هذه المعارض اللاحقة بواسطة مختبرات مختلفة على مخزون مختلف ومن هذه الشرائح يتم تحديد الاختيار في كثير من الأحيان وتقديمه إلى المتحف كجزء من عملية الاستحواذ.

قد تشير هذه السيناريوهات المختلفة جدًا إلى إخفاقات المعرض التجاري لفهم ما ينطوي عليه إدارة هذه الأعمال أو السياق الفني المختلف الذي تم فيه إنشاء هذه الأعمال الفنية. كما تم التطرق إليه سابقًا في هذه الورقة ، في بعض الحالات ربما تم اختيار الشرائح من قبل الفنان كوسيلة مرئية جمالية دقيقة بينما في حالات أخرى ربما تم استخدامها أكثر كأداة للتوثيق ، كما هو الحال ، على سبيل المثال ، في سياق الممارسات الفنية المفاهيمية. عندما يتم استخدام الشرائح كأداة للتوثيق أكثر من كونها وسيلة جمالية دقيقة ، ربما يكون من الشائع أكثر أن إنتاج وإدارة كل من الشرائح الرئيسية الأصلية ونسخها كان أقل دقة.

المقابلات مع الفنانين هي أداة قياسية لممارسة الحفظ المعاصرة. هذه المقابلات هي لحظات رسمية في حوار مستمر بين الفنان والمتحف والذي غالبًا ما يستمر لسنوات عديدة. عادة ما يتم إجراء المقابلة الأولى بين المرممين والفنان عندما يأتي العمل في المجموعة ، تليها المقابلة الثانية في النقطة التي يُطلب فيها العمل للعرض. خلال هذه المقابلات ، من الضروري مناقشة زوال تقنية 35 ملم بحيث يمكن للمسؤولين عن الترميم العمل مع هؤلاء الفنانين لفهم أكثر وضوحًا أهمية تقنية الشرائح في أعمالهم والتخطيط لمستقبل العمل.


قصة بغيضة

تاريخ سردي من ذروة سلطات هتلر حتى وفاته.

بعد حوالي 75 عامًا من زوالهم ، أصبح هتلر والرايخ الثالث عملاً تجاريًا أكبر الآن مما كان عليه في أي وقت مضى. لا تزال قصتهم تهيمن على تاريخ التلفزيون ، في حين أن نشر التاريخ الشعبي يعتمد على ما يبدو كما كان دائمًا على إعادة تغليف وإعادة بيع القصة البغيضة للعريف البوهيمي السابق وأتباعه.

مع أخذ ذلك في الاعتبار ، من المثير للاهتمام ملاحظة وصول المجلد الثاني من فرانك ماكدونو سنوات هتلر، أخذ الأحداث من بداية عام 1940 - حيث يمكن القول إن هتلر في ذروة سلطاته - حتى ذلك الزوال الكئيب في عام 1945. ماكدونو ، أستاذ التاريخ الدولي في جامعة ليفربول جون مورس ، مؤلف عدد من الدراسات الممتازة عن ، على سبيل المثال ، الجستابو ، أو الاستعداد للحرب في عام 1939.

سنوات هتلر يمثل شيئًا من الابتعاد ، ومع ذلك ، يهدف بشكل مباشر إلى سوق أكثر شعبية ، مع سرد كرونولوجي مباشر - بينما يعتمد على الخلفية الأكاديمية للمؤلف - إلا أنه يستغل خبرته بشكل خفيف. وكانت النتيجة كتابًا رائعًا ، تم تقديمه بشكل جميل ، مع مجموعة من الرسوم التوضيحية.

يتأرجح سرد ماكدونو باستمرار ، حيث يتفاعل وينير باستمرار وخالٍ من المصطلحات الأكاديمية الرنانة والعبارات الرنانة العصرية. السرد مهارة ربما يتم التقليل من أهميتها في الأوساط الأكاديمية ، حيث تحظى الجوانب الأخرى لفن المؤرخ في الوقت الحاضر بتقدير كبير. ومع ذلك ، لا ينبغي التقليل من صعوبة الحفاظ على التوتر وإشراك القارئ في أكثر من 600 صفحة من قصة مألوفة. في هذه المهمة ، نجح ماكدونو بشكل مثير للإعجاب.

ماكدونو هو أيضًا عقلاني بشكل مطمئن في المواقف التاريخية التي يتبناها. إنه يخطئ في وجهة النظر البنيوية بشأن الهولوكوست ، على سبيل المثال ، مستنتجًا أن تلك الجريمة البشعة "لم تكن منسقة أو محددة سلفًا كما يُفترض غالبًا". كما أنه ينتقد الرأي ، الذي أصبح الآن نادرًا جدًا بين المعلقين الجادين ، أن هتلر وحده هو الذي قاد الأحداث ، مما يشير إلى أن الفوهرر وكبار قادته كانوا أكثر اتحدًا في النظرة والنية مما كان الأخير على استعداد للاعتراف به.

على الرغم من اكتساحه السردي المثير للإعجاب ، سنوات هتلر يمكن القول إنه في أفضل حالاته عندما يتحول إلى انحرافات منفصلة ، مثل تلك الموجودة في احتجاجات الوردة البيضاء بقيادة الطالبة صوفي شول - موضوع قريب بشكل خاص من قلب المؤلف - أو مؤامرة ستوفنبرغ في يوليو 1944. On هذه المناطق ، ماكدونو هو دليل راسخ ، واثق في ربط التفاصيل كما هو مع الصورة الأكبر وماهر في نسج الاثنين معًا في كل متماسك.

هناك بعض المحاذير بالطبع. كتاب ذو نطاق واسع مثل هذا كان من الممكن أن يستفيد من بضع خرائط أخرى وبعض تلك الموجودة كانت ستستفيد من عين متخصصة. أيضًا ، على الرغم من أنه من المفهوم أن التركيز الأساسي يجب أن يكون على الأحداث في المسارح العسكرية المختلفة ، إلا أن القليل من عمليات التحويل إلى الجبهة الداخلية الألمانية كان من الممكن أن تفسر بشكل أفضل كيف واصلت تلك الدولة القتال لفترة طويلة بعد أن استعصت احتمالية النصر. هو - هي.

لكن هذه نقاط ثانوية. سنوات هتلر ليست إعادة صياغة فاترة ، إنها علاج من التاريخ السردي. قد يكون قليلًا من حيث الجدة ، لكنه عمل رائع للتوليف ، وعلى هذا النحو ، فهو مقروء بقدر ما هو موثوق به. نادرًا ما تم تقديم القصة البغيضة للرايخ الثالث بأناقة.

سنوات هتلر: كارثة 1940-1945
فرانك ماكدونو
رأس زيوس 656pp 35 جنيهًا إسترلينيًا

روجر مورهاوسأحدث كتاب هو أول من حارب: الحرب البولندية عام 1939 (ذا بودلي هيد ، 2019).


اليوم في التاريخ: ولد في 27 يونيو

هنري الثامن ، ملك إنجلترا (1509-1547) ، مؤسس كنيسة إنجلترا.

بيتر بول روبنز ، رسام فلمنكي.

جان جاك روسو ، الفيلسوف الاجتماعي الفرنسي (العقد الاجتماعي).

لويجي بيرانديللو ، كاتب مسرحي إيطالي (ست شخصيات تبحث عن مؤلف).

أليكسيس كاريل ، جراح وعالم أحياء فرنسي حائز على جائزة نوبل.

استير فوربس ، مؤلف (جوني تريمين).

ريتشارد رودجرز ، الملحن الأمريكي.

ماريا جوبرت ماير ، فيزيائية حائزة على جائزة نوبل.

إريك أمبلر ، كاتب الغموض البريطاني (الحدود المظلمة, خطر غير شائع).

ميل بروكس ، ممثل كوميدي وممثل ومخرج (المنتجين, اشتعلت فيه النيران السروج).


القضايا المتاحة

مراجعة اينيس هي مجلة تمت مراجعتها بشكل كامل من قبل الأقران لتعزيز دراسة تاريخ الكاثوليكية في اسكتلندا. يغطي جميع جوانب التاريخ والثقافة الاسكتلندية ، وخاصة تلك المتعلقة بالتاريخ الديني.

تم نشره باستمرار من قبل الجمعية التاريخية الكاثوليكية الاسكتلندية منذ عام 1950 ، وهو يحتوي على مقالات ومراجعات للكتب حول مجال واسع من التاريخ الكنسي والثقافي والليتورجي والمعماري والأدبي والسياسي من العصور الأولى حتى يومنا هذا. تم تسميته على اسم توماس إينيس (1662-1744) ، وهو كاهن تبشيري ومؤرخ وأرشيف بالكلية الاسكتلندية في باريس والذي برزت دراسته المحايدة بين التحيزات الطائفية في ذلك الوقت.

المحررين وهيئة التحرير

محرر

الدكتور جون روبن ديفيز (جامعة جلاسكو)

محرر مساعد

الدكتور ليندن بيكيت (جامعة إدنبرة)

محرر المراجعات

الدكتور مايلز كير بيترسون (جامعة جلاسكو)
يرجى إرسال الكتب للمراجعة إلى Miles Kerr-Peterson، c / o 45 Grovepark Street، Glasgow، G20 7NZ

مجلس التحرير

البروفيسور داوفيت برون (جامعة جلاسكو)
البروفيسور إس جيه براون (جامعة إدنبرة)
البروفيسور توماس أوين كلانسي (جامعة جلاسكو)
البروفيسور ديفيد إن دومفيل (جامعة أبردين)
البروفيسور جون ج. هالدين (جامعة سانت أندروز)
البروفيسور ماير هربرت (الكلية الجامعية ، كورك)
كارلي كيهو (جامعة سانت ماري ، كندا)
البروفيسور مايكل لينش (جامعة إدنبرة)
البروفيسور غرايم مورتون (جامعة دندي)
البروفيسور كلوتيلد برونييه (جامعة باريس نانتير)
الدكتور ستيفن ريد (جامعة جلاسكو)
البروفيسور دانيال سيشي (جامعة مانشستر)
الدكتورة ايلا ويليامسون (جامعة جلاسكو)

مجتمع

تشجع الجمعية التاريخية الكاثوليكية الاسكتلندية دراسة الماضي الديني لاسكتلندا من جميع جوانبه. يفعل هذا في المقام الأول من خلال مجلته استعراض اينيس الذي تم نشره بشكل مستمر منذ عام 1950.

مراجعة اينيس مكرس لدراسة الدور الذي لعبته الكنيسة الكاثوليكية في تاريخ الأمة الاسكتلندية. تم تسميته على اسم توماس إينيس (1662-1744) ، وهو كاهن تبشيري ومؤرخ وأرشيف في الكلية الاسكتلندية في باريس والذي ساهمت دراسته المحايدة وتعاونه المفيد كثيرًا في التغلب على التحيزات المذهبية في عصره.

تعقد الجمعية التاريخية الكاثوليكية الاسكتلندية مؤتمرات سنوية. الرجاء النقر هنا للحصول على مزيد من المعلومات حول مؤتمرات الرابطة. ركزت المؤتمرات السابقة على "غلاسكو - قصة تستحق السرد" (2008) و "الشتات" (2009) و "الليتورجيا والأمة" (2010).

الاشتراكات الفردية في استعراض اينيس تشمل عضوية الرابطة. انقر هنا للحصول على معلومات حول كيفية الاشتراك في المجلة والانضمام إلى الجمعية.

الرجاء النقر هنا للحصول على مزيد من المعلومات حول الجمعية التاريخية الكاثوليكية الاسكتلندية.


مراجعة: المجلد 35 - التاريخ العسكري - التاريخ

وجهات نظر هندي للشؤون الهندية.
معرف التاريخ الرقمي 4054

حاشية. ملاحظة: الرئيس جوزيف في مجلة أمريكا الشمالية.


وثيقة: وجهات نظر هندي للشؤون الهندية.

أتمنى لو كانت لدي كلمات في الأمر لأعبر فيها بشكل مناسب عن الاهتمام الذي قرأت به السرد الاستثنائي التالي ، والذي يشرفني أن أعرضه على قراء هذه المراجعة. أشعر ، مع ذلك ، أن هذا الاعتذار يتميز بجرأة شديدة بالسذاجة الساحرة والشفقة الرقيقة التي تميز الرجل الأحمر ، وأنه لا يحتاج إلى مقدمة ، ناهيك عن أي مصادقة أثناء نيرانه الخانقة ، في إحساسه العميق بالصلاح الأبدي و من شر الحاضر ، وفي شوقه المأمول لمجيء وقت أفضل ، يذكرنا نداء هذا الزعيم الهندي بأحد الأنبياء العبرانيين القدامى في أيام السبي.

ليس لدي معرفة خاصة بتاريخ Nez Perces ، الهنود الذين يروي لنا رئيس الحزن جوزيف بشكل مثير للشفقة بعثاتي الهندية التي تقع في جزء في الغرب بعيدًا تمامًا عن منزلهم القديم - ولست مؤهلًا للحكم على قضيتهم بناء على مزاياها. رواية الرئيس ، بالطبع ، من طرف واحد ، ولا شك أن العديد من تصريحاته ستكون محل نزاع شديد. الجنرال هوارد ، على سبيل المثال ، بالكاد يمكن أن يحصل على العدالة على يديه ، لذلك فهو معروف بصداقته للهنود ونجاحه المتميز في تهدئة بعض الأشخاص اليائسين.

يجب أن نتذكر أيضًا ، في إطار العدالة للجيش ، أنه نادرًا ما يُطلب منه التدخل في الشؤون الهندية حتى تصل العلاقات بين الهنود والبيض إلى حالة يائسة ، وعندما تصبح الأمور متورطة للغاية. إن الشعور على كلا الجانبين مرتفع للغاية لدرجة أنه ربما أكثر من مجرد تحمل الإنسان سيحاول حل هذه الصعوبة عن طريق فك العقدة وليس بقطعها.

ومع ذلك ، يتسم سرد الرئيس بالكثير من الصراحة ، ولذا فهو حريص جدًا على تصنيف تصريحاته ، عندما يبدو التأهل ضروريًا ، بحيث يمنحه كل قارئ الفضل في التحدث بصدقه ، حتى لو اعتقد البعض أنها مخطئة ، قناعات. يذكر الرئيس ، في تعامله مع دفاعه ، أحد المحامين الذين سمعنا عنهم أن نجاحهم الرائع قد تحقق ، ليس عن طريق الخلاف ، ولكن ببساطة من خلال بيانهم الواضح والمباشر لقضيتهم. يظهر من هذا الوصف لحدث وقع بعد وقت قصير من اندلاع الأعمال العدائية أنه خبير استراتيجي بالإضافة إلى كونه مدافعًا:

عبرنا نهر السلمون على أمل أن يتبعه الجنرال هوارد. لم نشعر بخيبة أمل. لقد تبعنا ، وتناوبنا بينه وبين المؤن ، وقطعناه لمدة ثلاثة أيام. من حين لآخر يأتي القارئ بلمسات من تلك المشاعر والمشاعر التي تؤسس في الحال إحساسًا بالقرابة بين كل من يمتلكها. شاهد وصفه لمحاولته اليائسة للانضمام إلى زوجته وأطفاله عندما اندفاع مفاجئ لجنود الجنرال مايلز قسم المعسكر الهندي إلى قسمين: تم قطع حوالي سبعين رجلاً ، وأنا من بينهم. . . . I thought of my wife and children, who were now surrounded by soldiers, and I resolved to go to them. With a prayer in my mouth to the Great Spirit Chief who rules above, I dashed unarmed through the line of soldiers. . . . My clothes were cut to pieces, my horse was wounded, but I was not hurt. And again, when he speaks of his father’s death: I saw he was dying. I took his hand in mine. He said: “My son, my body is returning to my mother Earth, and my spirit is going very soon to see the Great Spirit Chief. A few more years and the white men will be all around you. They have their eyes on this land. My son, never forget my dying words. This country holds your father’s body--never sell the bones of your father and your mother. I pressed my father’s hand, and told him I would protect his grave with my life. My father smiled, and passed away to the spirit-land. I buried him in that beautiful valley of Winding Waters. I love that land more than all the rest of the world. A man who would not love his father’s grave is worse than a wild animal.”

His appeals to the natural rights of man are surprisingly fine, and, however some may despise them as the utterances of an Indian, they are just those which, in our Declaration of Independence, have been most admired. “We are all sprung from a woman,” he says, “although we are unlike in many things. You are as you were made, and, as you were made, you can remain. We are just as we were made by the Great Spirit, and you can not change us then, why should children of one mother quarrel? Why should one try to cheat another? I do not believe that the Great Spirit Chief gave one kind of men the right to tell another kind of men what they must do.”

But I will not detain the readers of the “Review” from the pleasure of perusing for themselves Chief Josephs statement longer than is necessary to express the hope that those who have time for no more will at least read its closing paragraph, and to remark that the narrative brings clearly out these facts which ought to be regarded as well-recognized principles in dealing with the red-man: 1. The folly of any mode of treatment of the Indian which is not based upon a cordial and operative acknowledgment of his rights as our fellow man. 2. The danger of riding rough-shod over a people who are capable of high enthusiasm, who know and value their national rights, and are brave enough to defend them. 3. The liability to want of harmony between different departments and different officials of our complex Government, from which it results that, while many promises are made to the Indians, few of them are kept. It is a home-thrust when Chief Joseph says: “The white people have too many chiefs. They do not understand each other. . . . I can not understand how the Government sends a man out to fight us, as it did General Miles, and then break his word. Such a Government has something wrong about it.” 4. The unwisdom, in most cases in dealing with Indians, of what may be termed military short-cuts , instead of patient discussion, explanations, persuasion, and reasonable concessions. 5. The absence in an Indian tribe of any truly representative body competent to make a treaty which shall be binding upon all the bands. The failure to recognize this fact has been the source of endless difficulties. Chief Joseph, in this case, did not consider a treaty binding which his band had not agreed to, no matter how many other bands had signed it and so it has been in many other cases. 6. Indian chiefs, however able and influential, are really without power, and for this reason, as well as others, the Indians, when by the march of events they are brought into intimate relations with the whites, should at the earliest practicable moment be given the support and protection of our Government and of our law not local law, however, which is apt to be the result of special legislation, adopted solely in the interest of the stronger race.

WILLIAM II. HARE, Missionary Bishop of Niobrara.

My friends, I have been asked to show you my heart. I am glad to have a chance to do so. I want the white people to understand my people. Some of you think an Indian is like a wild animal. This is a great mistake. I will tell you all about our people, and then you can judge whether an Indian is a man or not. I believe much trouble and blood would be saved if we opened our hearts more. I will tell you in my way how the Indian sees things. The white man has more words to tell you how they look to him, but it does not require many words to speak the truth. What I have to say will come from my heart, and I will speak with a straight tongue. Ah-cum-kin-i-ma-me-hut (the Great Spirit) is looking at me, and will hear me.

My name is In-mut-too-yah-lat-lat (Thunder traveling over the Mountains). I am chief of the Wal-lam-wat-kin band of Chute-pa-lu, or Nez Perces (nose-pierced Indians). I was born in eastern Oregon, thirty-eight winters ago. My father was chief before me. When a young man, he was called Joseph by Mr. Spaulding, a missionary. He died a few years ago. There was no stain on his hands of the blood of a white man. He left a good name on the earth. He advised me well for my people.

Our fathers gave us many laws, which they had learned from their fathers. These laws were good. They told us to treat all men as they treated us that we should never be the first to break a bargain that it was a disgrace to tell a lie that we should speak only the truth that it was a shame for one man to take from another his wife, or his property without paying for it. We were taught to believe that the Great Spirit sees and hears everything, and that he never forgets that hereafter he will give every man a spirit-home according to his deserts: if he has been a good man, he will have a good home if he has been a bad man, he will have a bad home. This I believe, and all my people believe the same.

We did not know there were other people besides the Indian until about one hundred winters ago, when some men with white faces came to our country. They brought many things with them to trade for furs and skins. They brought tobacco, which was new to us. They brought guns with flint stones on them, which frightened our women and children. Our people could not talk with these white-faced men, but they used signs which all people understand. These men were Frenchmen, and they called our people ”Nez Perces,” because they wore rings in their noses for ornaments. Although very few of our people wear them now, we are still called by the same name. These French trappers said a great many things to our fathers, which have been planted in our hearts. Some were good for us, but some were bad. Our people were divided in opinion about these men. Some thought they taught more bad than good. An Indian respects a brave man, but he despises a coward. He loves a straight tongue, but he hates a forked tongue. The French trappers told us some truths and some lies.

The first white men of your people who came to our country were named Lewis and Clarke. They also brought many things that our people had never seen. They talked straight, and our people gave them a great feast, as a proof that their hearts were friendly. These men were very kind. They made presents to our chiefs and our people made presents to them. We had a great many horses, of which we gave them what they needed, and they gave us guns and tobacco in return. All the Nez Perces made friends with Lewis and Clarke, and agreed to let them pass through their country, and never to make war on white men. This promise the Nez Perces have never broken. No white man can accuse them of bad faith, and speak with a straight tongue. It has always been the pride of the Nez Perces that they were the friends of the white men. When my father was a young man there came to our country a white man (Rev. Mr. Spaulding) who talked spirit law. He won the affections of our people because he spoke good things to them. At first he did not say anything about white men wanting to settle on our lands. Nothing was said about that until about twenty winters ago, when a number of white people came into our country and built houses and made farms. At first our people made no complaint. They thought there was room enough for all to live in peace, and they were learning many things from the white men that seemed to be good. But we soon found that the white men were growing rich very fast, and were greedy to possess everything the Indian had. My father was the first to see through the schemes of the white men, and he warned his tribe to be careful about trading with them. He had suspicion of men who seemed so anxious to make money. I was a boy then, but I remember well my father’s caution. He had sharper eyes than the rest of our people.

Next there came a white officer (Governor Stevens), who invited all the Nez Perces to a treaty council. After the council was opened he made known his heart. He said there were a great many white people in the country, and many more would come that he wanted the land marked out so that the Indians and white men could be separated. If they were to live in peace it was necessary, he said, that the Indians should have a country set apart for them, and in that country they must stay. My father, who represented his band, refused to have anything to do with the council, because he wished to be a free man. He claimed that no man owned any part of the earth, and a man could not sell what he did not own.

Mr. Spaulding took hold of my fathers arm and said, “Come and sign the treaty.” My father pushed him away, and said: “Why do you ask me to sign away my country? It is your business to talk to us about spirit matters, and not to talk to us about parting with our land.” Governor Stevens urged my father to sign his treaty, but he refused. “I will not sign your paper,” he said “you go where you please, so do I you are not a child, I am no child I can think for myself. No man can think for me. I have no other home than this. I will not give it up to any man. My people would have no home. Take away your paper. I will not touch it with my hand.”

My father left the council. Some of the chiefs of the other bands of the Nez Perces signed the treaty, and then Governor Stevens gave them presents of blankets. My father cautioned his people to take no presents, for “after a while,” he said, “they will claim that you have accepted pay for your country.” Since that time four bands of the Nez Perces have received annuities from the United States. My father was invited to many councils, and they tried hard to make him sign the treaty, but he was firm as the rock, and would not sign away his home. His refusal caused a difference among the Nez Perces.

Eight years later (1863) was the next treaty council. A chief called Lawyer, because he was a great talker, took the lead in this council, and sold nearly all the Nez Perces country. My father was not there. He said to me: “When you go into council with the white man, always remember your country. Do not give it away. The white man will cheat you out of your home. I have taken no pay from the United States. I have never sold our land.” In this treaty Lawyer acted without authority from our band. He had no right to sell the Wallowa (winding water) country. That had always belonged to my fathers own people, and the other bands had never disputed our right to it. No other Indians ever claimed Wallowa.

In order to have all people understand how much land we owned, my father planted poles around it and said:

The United States claimed they had bought all the Nez Perces country outside of Lapwai Reservation, from Lawyer and other chiefs, but we continued to live on this land in peace until eight years ago, when white men began to come inside the bounds my father had set. We warned them against this great wrong, but they would not leave our land, and some bad blood was raised. The white men represented that we were going upon the war-path. They reported many things that were false.

The United States Government again asked for a treaty council. My father had become blind and feeble. He could no longer speak for his people. It was then that I took my fathers place as chief. In this council I made my first speech to white men. I said to the agent who held the council:

The agent said he had orders, from the Great White Chief at Washington, for us to go upon the Lapwai Reservation, and that if we obeyed he would help us in many ways. “You must move to the agency,” he said. I answered him: “I will not. I do not need your help we have plenty, and we are contented and happy if the white man will let us alone. The reservation is too small for so many people with all their stock. You can keep your presents we can go to your towns and pay for all we need we have plenty of horses and cattle to sell, and we won’t have any help from you we are free now we can go where we please. Our fathers were born here. Here they lived, here they died, here are their graves. We will never leave them.” The agent went away, and we had peace for a little while.

Soon after this my father sent for me. I saw he was dying. I took his hand in mine. He said: “My son, my body is returning to my mother earth, and my spirit is going very soon to see the Great Spirit Chief. When I am gone, think of your country. You are the chief of these people. They look to you to guide them. Always remember that your father never sold his country. You must stop your ears whenever you are asked to sign a treaty selling your home. A few years more and white men will be all around you. They have their eyes on this land. My son, never forget my dying words. This country holds your fathers body. Never sell the bones of your father and your mother.” I pressed my fathers hand and told him I would protect his grave with my life. My father smiled and passed away to the spirit-land.

I buried him in that beautiful valley of winding waters. I love that land more than all the rest of the world. A man who would not love his father’s grave is worse than a wild animal.

For a short time we lived quietly. But this could not last. White men had found gold in the mountains around the land of winding water. They stole a great many horses from us, and we could not get them back because we were Indians. The white men told lies for each other. They drove off a great many of our cattle. Some white men branded our young cattle so they could claim them. We had no friend who would plead our cause before the law councils. It seemed to me that some of the white men in Wallowa were doing these things on purpose to get up a war. They knew that we were not strong enough to fight them. I labored hard to avoid trouble and bloodshed. We gave up some of our country to the white men, thinking that then we could have peace. We were mistaken. The white man would not let us alone. We could have avenged our wrongs many times, but we did not. Whenever the Government has asked us to help them against other Indians, we have never refused. When the white men were few and we were strong we could have killed them all off, but the Nez Perces wished to live at peace.

If we have not done so, we have not been to blame. I believe that the old treaty has never been correctly reported. If we ever owned the land we own it still, for we never sold it. In the treaty councils the commissioners have claimed that our country had been sold to the Government. Suppose a white man should come to me and say, “Joseph, I like your horses, and I want to buy them.” I say to him, “No, my horses suit me, I will not sell them.” Then he goes to my neighbor, and says to him: “Joseph has some good horses. I want to buy them, but he refuses to sell.” My neighbor answers, “Pay me the money, and I will sell you Joseph’s horses.” The white man returns to me, and says, “Joseph, I have bought your horses, and you must let me have them.” If we sold our lands to the Government, this is the way they were bought.

On account of the treaty made by the other bands of the Nez Perces, the white men claimed my lands. We were troubled greatly by white men crowding over the line. Some of these were good men, and we lived on peaceful terms with them, but they were not all good.

Nearly every year the agent came over from Lapwai and ordered us on to the reservation. We always replied that we were satisfied to live in Wallowa. We were careful to refuse the presents or annuities which he offered.

Through all the years since the white men came to Wallowa we have been threatened and taunted by them and the treaty Nez Perces. They have given us no rest. We have had a few good friends among white men, and they have always advised my people to bear these taunts without fighting. Our young men were quick-tempered, and I have had great trouble in keeping them from doing rash things. I have carried a heavy load on my back ever since I was a boy. I learned then that we were but few, while the white men were many, and that we could not hold our own with them. We were like deer. They were like grizzly bears. We had a small country. Their country was large. We were contented to let things remain as the Great Spirit Chief made them. They were not and would change the rivers and mountains if they did not suit them.

Year after year we have been threatened, but no war was made upon my people until General Howard came to our country two years ago and told us that he was the white war-chief of all that country. He said: “I have a great many soldiers at my back. I am going to bring them up here, and then I will talk to you again. I will not let white men laugh at me the next time I come. The country belongs to the Government, and I intend to make you go upon the reservation.”

I remonstrated with him against bringing more soldiers to the Nez Perces country. He had one house full of troops all the time at Fort Lapwai.

The next spring the agent at Umatilla agency sent an Indian runner to tell me to meet General Howard at Walla Walla. I could not go myself, but I sent my brother and five other head men to meet him, and they had a long talk.

General Howard said: “You have talked straight, and it is all right. You can stay in Wallowa.” He insisted that my brother and his company should go with him to Fort Lapwai. When the party arrived there General Howard sent out runners and called all the Indians in to a grand council. I was in that council. I said to General Howard, “We are ready to listen.” He answered that he would not talk then, but would hold a council next day, when he would talk plainly. I said to General Howard: “I am ready to talk today. I have been in a great many councils, but I am no wiser. We are all sprung from a woman, although we are unlike in many things. We can not be made over again. You are as you were made, and as you were made you can remain. We are just as we were made by the Great Spirit, and you can not change us then why should children of one mother and one father quarrel—why should one try to cheat the other? I do not believe that the Great Spirit Chief gave one kind of men the right to tell another kind of men what they must do.”

General Howard replied: “You deny my authority, do you? You want to dictate to me, do you?”

Then one of my chiefs--Too-hool-hool-suit--rose in the council and said to General Howard: “The Great Spirit Chief made the world as it is, and as he wanted it, and he made a part of it for us to live upon. I do not see where you get authority to say that we shall not live where he placed us.”

General Howard lost his temper and said: “Shut up! I don’t want to hear any more of such talk. The law says you shall go upon the reservation to live, and I want you to do so, but you persist in disobeying the law (meaning the treaty). If you do not move, I will take the matter into my own hand, and make you suffer for your disobedience.”

Too-hool-hool-suit answered: “Who are you, that you ask us to talk, and then tell me I sha’nt talk? Are you the Great Spirit? Did you make the world? Did you make the sun? Did you make the rivers to run for us to drink? Did you make the grass to grow? Did you make all these things, that you talk to us as though we were boys? If you did, then you have the right to talk as you do.”

General Howard replied, “You are an impudent fellow, and I will put you in the guard-house, and then ordered a soldier to arrest him.”

Too-hool-hool-suit made no resistance. He asked General Howard: “Is that your order? I don’t care. I have expressed my heart to you. I have nothing to take back. I have spoken for my country. You can arrest me, but you can not change me or make me take back what I have said.”

The soldiers came forward and seized my friend and took him to the guard-house. My men whispered among themselves whether they should let this thing be done. I counseled them to submit. I knew if we resisted that all the white men present, including General Howard would be killed in a moment, and we would be blamed. If I had said nothing, General Howard would never have given another unjust order against my men. I saw the danger, and, while they dragged Too-hool-hool-suit to prison, I arose and said: “I am going to talk now. I don’t care whether you arrest me or not.” I turned to my people and said: “The arrest of Too-hool-hool-suit was wrong, but we will not resent the insult. We were invited to this council to express our hearts, and we have done so.” Too-hool-hool-suit was prisoner for five days before he was released.

The council broke up for that day. On the next morning General Howard came to my lodge, and invited me to go with him and White-Bird and Looking-Glass, to look for land for my people. As we rode along we came to some good land that was already occupied by Indians and white people. General Howard, pointing to this land, said: “If you will come on to the reservation, I will give you these lands and move these people off.”

I replied: “No. It would be wrong to disturb these people. I have no right to take their homes. I have never taken what did not belong to me. I will not now.”

We rode all day upon the reservation, and found no good land unoccupied. I have been informed by men who do not lie that General Howard sent a letter that night, telling the soldiers at Walla Walla to go to Wallowa Valley, and drive us out upon our return home.

In the council, next day, General Howard informed me, in a haughty spirit, that he would give my people thirty days to go back home, collect all their stock, and move on to the reservation, saying, “If you are not here in that time, I shall consider that you want to fight, and will send my soldiers to drive you on.”

I said: “War can be avoided, and it ought to be avoided. I want no war. My people have always been the friends of the white man. Why are you in such a hurry? I can not get ready to move in thirty days. Our stock is scattered, and Snake River is very high. Let us wait until fall, then the river will be low. We want time to hunt up our stock and gather supplies for winter.”

General Howard replied, “If you let the time run over one day, the soldiers will be there to drive you on to the reservation, and all your cattle and horses outside of the reservation at that time will fall into the hands of the white men.”

I knew I had never sold my country and that I had no land in Lapwai but I did not want bloodshed. I did not want my people killed. I did not want anybody killed. Some of my people had been murdered by white men, and the white murderers were never punished for it. I told General Howard about this, and again said I wanted no war. I wanted the people who lived upon the lands I was to occupy at Lapwai to have time to gather their harvest.

I said in my heart that, rather than have war, I would give up my country. I would give up my father’s grave. I would give up everything rather than have the blood of white men upon the hands of my people.

General Howard refused to allow me more than thirty days to move my people and their stock. I am sure that he began to prepare for war at once.

When I returned to Wallowa I found my people very much excited upon discovering that the soldiers were already in the Wallowa Valley. We held a council, and decided to move immediately to avoid bloodshed.

Too-hool-hool-suit, who felt outraged by his imprisonment, talked for war, and made many of my young men willing to fight rather than be driven like dogs from the land where they were born. He declared that blood alone would wash out the disgrace General Howard had put upon him. It required a strong heart to stand up against such talk, but I urged my people to be quiet, and not to begin a war.

We gathered all the stock we could find, and made an attempt to move. We left many of our horses and cattle in Wallowa, and we lost several hundred in crossing the river. All of my people succeeded in getting across in safety. Many of the Nez Perces came together in Rocky Canon to hold a grand council. I went with all my people. This council lasted ten days. There was a great deal of war-talk, and a great deal of excitement. There was one young brave present whose father had been killed by a white man five years before. This mans blood was bad against white men, and he left the council calling for revenge.

Again I counseled peace, and I thought the danger was past. We had not complied with General Howard’s order because we could not, but we intended to do so as soon as possible. I was leaving the council to kill beef for my family, when news came that the young man whose father had been killed had gone out with several other hot-blooded young braves and killed four white men. He rode up to the council and shouted: “Why do you sit here like women? The war has begun already.” I was deeply grieved. All the lodges were moved except my brothers and my own. I saw clearly that the war was upon us when I learned that my young men had been secretly buying ammunition. I heard then that Too-hool-hool-suit, who had been imprisoned by General Howard, had succeeded in organizing a war-party. I knew that their acts would involve all my people. I saw that the war could not then be prevented. The time had passed. I counseled peace from the beginning. I knew that we were too weak to fight the United States. We had many grievances, but I knew that war would bring more. We had good white friends, who advised us against taking the war-path. My friend and brother, Mr. Chapman, who has been with us since the surrender, told us just how the war would end. Mr. Chapman took sides against us, and helped General Howard. I do not blame him for doing so. He tried hard to prevent bloodshed. We hoped the white settlers would not join the soldiers. Before the war commenced we had discussed this matter all over, and many of my people were in favor of warning them that if they took no part against us they should not be molested in the event of war being begun by General Howard. This plan was voted down in the war-council.

There were bad men among my people who had quarreled with white men, and they talked of their wrongs until they roused all he bad hearts in the council. Still I could not believe that they would begin the war. I know that my young men did a great wrong, but I ask, “Who was first to blame?” They had been insulted a thousand times their fathers and brothers had been killed their mothers and wives had been disgraced they had been driven to madness by whisky sold to them by white men they had been told by General Howard that all their horses and cattle which they had been unable to drive out of Wallowa were to fall into the hands of white men and, added to all this, they were homeless and desperate.

I would have given my own life if I could have undone the killing of white men by my people. I blame my young men and I blame the white men. I blame General Howard for not giving my people time to get their stock away from Wallowa. I do not acknowledge that he had the right to order me to leave Wallowa at any time. I deny that either my father

Additional information: [The North American review. / Volume 128, Issue 269, April 1879]

List of site sources >>>


شاهد الفيديو: أستاذ على الهواء - مراجعة الفصل الثاني لمادة التاريخ للصف الثالث الثانوي أ. علاء العراقي (كانون الثاني 2022).